Salsa de tomate
|
250 g |
Atún al natural
|
175 g |
Queso rallado al gusto
|
100 g |
Zanahoria
|
1 |
Calabacín grande
|
1 |
Huevo
|
1 |
Ajo en polvo
|
1 cucharadita |
Elaboración: canelones de calabacín rellenos de atún
- Corta el calabacín en lonchas a lo largo. Escáldalas unos dos minutos en agua caliente. Pásalas por agua fría y escúrrelas.
- Pica la zanahoria muy finamente. Si puedes usar una picadura o procesador mucho mejor. Pica el atún de la misma forma para obtener una pasta.
- En un bol, bate el huevo. Agrega la zanahoria, la pasta de atún, el ajo en polvo y una parte del queso rallado. Rellena las lonchas de calabacín y forma rollitos. Ponlos en una fuente apta para horno.
- Precalienta el horno a 250ºC. Añade la salsa de tomate por encima y el resto del queso rallado. Hornea durante 10 minutos.
- Ya puedes degustar los saludables canelones de calabacín rellenos de atún.
Regístrate para descargar la receta