Calabacín
|
1 |
Espinacas
|
200 g |
Queso cottage
|
150 g |
Queso parmesano
|
50 g |
Mozzarella
|
1 |
Tomate triturado
|
|
Sal y pimienta
|
|
Nueces
|
|
Orégano
|
|
Elaboración: canelones de calabacín con espinacas
- Lamina el calabacín y colócalo en una bandeja de horno con sal y pimienta.
- Cocina las espinacas con sal y escurre el agua por completo.
- Mezcla en un bol el queso cottage, el parmesano, las nueces y las espinacas. Añade también sal y pimienta.
- Saca las láminas de calabacín del horno, rellena con la mezcla y enróllalos.
- Colócalos en un recipiente apto para horno y echa el tomate triturado por encima.
- Añade la mozzarella rallada, orégano al gusto y mete en el horno a 180°C hasta que el queso se gratine.
- Sirve los canelones de calabacín con espinacas.
Regístrate para descargar la receta