Canelones de atún con tomate

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Canelones de atún con tomate

Receta de canelones de atún con tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pasta casera muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : canelones de atún con tomate

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Dora la cebolla y los pimientos picados en una sartén con un poco de aceite.
  2. Añade el atún picado y luego el tomate triturado. Deja cocina unos minutos y salpimienta.
  3. Prepara las láminas para canelones según las instrucciones del envase. 
  4. Rellena cada lámina con la salsa de atún, ciérrala y cúbrela con la salsa bechamel. Cubre los canelones con queso rallado.
  5. Gratina al horno hasta que se doren. Sirve los canelones de atún con tomate.
Deja un comentario

Votre note