Canelones de atún con tomate

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Canelones de atún con tomate

Receta de canelones de atún con tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pasta casera muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : canelones de atún con tomate

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Dora la cebolla y los pimientos picados en una sartén con un poco de aceite.
  2. Añade el atún picado y luego el tomate triturado. Deja cocina unos minutos y salpimienta.
  3. Prepara las láminas para canelones según las instrucciones del envase. 
  4. Rellena cada lámina con la salsa de atún, ciérrala y cúbrela con la salsa bechamel. Cubre los canelones con queso rallado.
  5. Gratina al horno hasta que se doren. Sirve los canelones de atún con tomate.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota