Canelones con verduras

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Canelones con verduras

Receta de canelones con verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta super saludable.

Ingredientes

Elaboración : canelones con verduras

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Saca las verduras del congelador y saltéalas en una olla con agua y sal unos 5 minutos.
  2. Pon a remojo las laminas para canelones en agua caliente. Luego sécalas con papel de cocina.
  3. En una sartén poncha la cebolla picada y el ajo. Añade la verdura congelada. Luego añade el tomate frito y espera que se reduzca.
  4. Extiende en una bandeja para horno las laminas de canelones y rellena con verduras. Cierra y cubre los canelones con la salsa bechamel y queso rallado.
  5. Lleva al horno con el grill a 250 °C hasta que los canelones con verduras estén dorados.
Deja un comentario

Votre note