Laminas para canelones
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16 |
Cebolla
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1 |
Ajo picado
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2 cucharadas |
Mix de verduras congeladas
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400 g |
Tomate frío
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3 cucharadas |
Queso rallado
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Salsa bechamel
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50 g |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: canelones con verduras
- Saca las verduras del congelador y saltéalas en una olla con agua y sal unos 5 minutos.
- Pon a remojo las laminas para canelones en agua caliente. Luego sécalas con papel de cocina.
- En una sartén poncha la cebolla picada y el ajo. Añade la verdura congelada. Luego añade el tomate frito y espera que se reduzca.
- Extiende en una bandeja para horno las laminas de canelones y rellena con verduras. Cierra y cubre los canelones con la salsa bechamel y queso rallado.
- Lleva al horno con el grill a 250 °C hasta que los canelones con verduras estén dorados.
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