Canelones con salmón y ricotta

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Canelones con salmón y ricotta

Receta de canelones con salmón y ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta casera con pescado muy fácil.

Ingredientes

Elaboración : canelones con salmón y ricotta

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 175° C.
  2. Corta las rodajas de salmón ahumado en tiras. Desmenuza la ricotta. Corta la mozzarella en rodajas.
  3. En un recipiente, mezcla el salmón con la ricotta y la crema. Rellena los canelones con esta mezcla.
  4. En una fuente para horno, pon los canelones y cúbrelos con rodajas de mozzarella.
  5. Hornea durante 15 minutos y sirve los canelones con salmón y ricotta.
Deja un comentario

Votre note