Canapé de champiñones en vinagre

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Canapé de champiñones en vinagre

Receta de canapé de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con setas muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : canapé de champiñones en vinagre

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Limpia los champiñones con un cepillito y mételos en agua. Luego lamínalos y ponlos en un recipiente de cristal hondo.
  2. En un bol pon el vinagre y la sal, mezcla bien hasta que se deshaga la sal y echa por encima de los champiñones. 
  3. Deja reposar en la nevera durante 3 horas. Pasado este tiempo pásalos por un colador y colócalos en un recipiente de cristal cubiertos de aceite y los dientes de ajo picados.
  4. Mete en la nevera y deja 24 horas.
  5. Sirve los canapé de champiñones en vinagre con un poquito de perejil y pimienta rosa.
Deja un comentario

Votre note