Camembert al horno

Camembert al horno

Camembert al horno, una deliciosa receta perfecta para una cena con amigos o para una cena romántica. Rápida y sencilla pero realmente deliciosa.

Camembert Una unidad entera (redondo)
Miel 1 chorrete
Arándanos (frescos o deshidratados) 10 unidades
Nueces 4 unidades
Hierbas aromáticas (provenzal, tomillo...) Opcional

Elaboración: camembert al horno

  1. Precalienta el horno a 200º C.
  2. Retira el queso del envoltorio y corta la tapa de arriba. 
  3. Coloca los arándanos, la miel y si quieres las hierbas aromáticas. 
  4. Mételo al horno a una altura media y hornéalo durante 15 minutos. 
  5. Coloca las nueces troceadas en la parte superior y servir rápidamente. Puedes acompañarlo con tostas de arándanos, de cebolla o de ajo. 

Regístrate para descargar la receta