Camarones al ajillo y aceite

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Camarones al ajillo y aceite

Receta de camarones al ajillo y aceite, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de marisco muy sabroso y nutritivo.

Ingredientes

Elaboración : camarones al ajillo y aceite

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Prepara los camarones: pela, abre la parte superior con un cuchillo, quita la vena y enjuaga los camarones con agua.
  2. A continuación, pica finamente los dientes de ajo, la cebolleta y el perejil.
  3. Lleva una sartén con aceite de oliva a fuego medio y sofríe los camarones durante 2-3 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Agrega los ingredientes picados y cocina por otros 2 minutos, revolviendo constantemente para que no se queme el ajo.
  5. Baja el fuego y finalmente agrega la mantequilla y pepperoni. 
  6. Sirve los camarones al ajillo y aceite.
Deja un comentario

Votre note