Agua
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2 l |
Zanahoria
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2 |
Carcasa de pollo
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1 |
Hueso de vaca
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1 |
Hueso de jamón
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1 |
Puerro
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1 |
Cebolla
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1 |
Vinagre de manzana
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2 cucharadas |
Elaboración: caldo concentrado en olla de cocción lenta
- Limpia bien los huesos para retirar la sangre.
- Pela las zanahorias, el puerro y la cebolla y córtalos en trozos grandes.
- Coloca la carcasa de pollo, el hueso de vaca, el hueso de jamón, las zanahorias, la cebolla y el puerro en la olla de cocción lenta. Agrega el agua hasta cubrir por competo. Agrega el vinagre para que los huesos suelten toda la gelatina.
- Cocina a temperatura alta las 4 primeras horas. Cocina las 20 restantes a temperatura baja.
- Cuela el caldo y desecha el resto.
- Ya tienes un espectacular caldo concentrado en olla de cocción lenta.
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