Caldo con calamares

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Caldo con calamares

Receta de caldo con calamares, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso caldo caliente con calamares.

Ingredientes

Elaboración : caldo con calamares

Preparación: 40 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 70 min
  1. Lava los calamares y córtalos en trozos. Viértelos en una olla, agrega 1 litro de caldo de pescado, sal y pimienta al gusto.
  2. Pela y corta las cebollas moradas. Pela y tritura los ajos.
  3. En una sartén sofríe los ajos y la cebolla. Añádelos a la olla y agrega también 1 lata de tomate triturado.
  4. Cocina, a fuego lento, durante 30 minutos. Retira del fuego y añade hojas de laurel y cilantro.
  5. Sirve y disfruta, caliente, el caldo con calamares.
Deja un comentario

Votre note