Calamares medianos
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8 |
Calabacines
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3 |
Avellanas
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15 |
Ajo
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1 diente |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Albahaca
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5 hojas |
Pan de molde
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2 rebanadas |
Leche
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1/2 vaso |
Sal y pimienta
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Elaboración: calamares rellenos de calabacín
- Limpia los calabacines y córtalos en rodajas. En una sartén, dora el ajo entero en 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Retira el ajo y saltea el calabacín. Agrega las avellanas picadas en trozos grandes y 2 cucharadas de agua. Saltea por 10 minutos.
- Mientras tanto, sumerge el pan en leche, exprímelo y ponlo en una batidora, junto con los calabacines cortados y la albahaca. Mezcla todo con sal y pimienta.
- Limpia los calamares y rellénalos con la preparación anterior. Colócalos en una fuente para horno.
- Hornea a 190° C durante 20 minutos. Sirve los calamares rellenos de calabacín.
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