Calamares
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8 |
Avellanas picadas
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60 g |
Patatas medianas
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300 g |
Queso de oveja
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30 g |
Vino blanco seco
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20 g |
Huevo
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1 |
Ajo
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1 diente |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Orégano
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Sal y pimienta
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Elaboración: calamares rellenos de avellanas
- Cocina las patatas por unos 30 minutos. Pica las avellanas en trozos grandes, pela las patatas todavía calientes y aplástalas.
- Pon el puré de patatas en un bol, agrega el huevo, el queso de oveja rallado, la sal, la pimienta, el orégano y 1/3 de las avellanas.
- Limpia los calamares (corta los tentáculos), llénalos y ciérralas con palillos de dientes.
- Dora el diente de ajo con el aceite y los tentáculos picados, vierte el vino, deja que se evapore y agrega los calamares.
- Cocina a fuego alto, ajusta de sal y pimienta, agrega las avellanas restantes, cubre con tapa y continúa cocinando a fuego lento durante 20-25 minutos. Sirve los calamares rellenos de avellanas.
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