Calamares grandes limpios
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8 |
Patatas
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600 g |
Pan rallado
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80 g |
Queso de oveja
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80 g |
Huevos
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2 |
Ajo
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2 dientes |
Perejil picado
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2 cucharadas |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Orégano
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1 cucharadita |
Sal y pimienta
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Elaboración: calamares rellenos con patatas
- Limpia bien los calamares y sécalos. En un bol bate los huevos con una pizca de sal y pimienta. Agrega 40 g de pan rallado y queso de oveja rallado, un diente de ajo picado, una cucharada de perejil y una cucharada de aceite.
- Mezcla bien y rellena los calamares con esta mezcla, luego cierra con un palillo de dientes.
- Pela las patatas, córtalas en rodajas finas y coloca 2/3 de ellas en el fondo de una fuente grande apta para horno. Vierte aproximadamente 1 dl de agua tibia ligeramente salada, coloca los calamares rellenos encima y cúbrelos con las patatas restantes.
- Pon el pan rallado restante en un bol con el queso de oveja restante, el perejil picado y el ajo picado. Vierte esta mezcla sobre las patatas y espolvorea todo con el aceite restante.
- Hornea en el horno precalentado a 180° C durante 30-35. Sirve los calamares rellenos con patatas.
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