Calamares limpios
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600 g |
Jamón picadito
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100 g |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Salsa de tomate
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1 cucharada |
Vino blanco
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1/2 vaso |
Caldo de pescado
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1 vasito |
Tinta de calamar
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2 bolsitas |
Elaboración: calamares en su tinta rellenos
- Pica bien la cebolla y póchala en aceite. Añade una cucharada de salsa de tomate y remueve.
- Trocea el jamón en trocitos finos. Reserva. Limpia los calamares y dale la vuelta.
- Rellena los calamares con el jamón y con sus tentáculos y ponlos en una cacerola.
- Añade al sofrito el vino blanco. Luego incorpora un vasito de caldo de pescado y la tinta de calamar.
- Echa el sofrito sobre los calamares rellenos y pon al fuego unos 20 minutos, con la tapa puesta.
- Sirve los calamares en su tinta rellenos.
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