Calabaza pequeña
|
1 |
Quinoa
|
1 taza |
Zanahoria
|
1 |
Maiz
|
1 taza |
Cebolla
|
1 |
Champiñón
|
4 |
Sal
|
|
Pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: calabaza rellena de quinoa
- En una cacerola con agua y sal cocina la calabaza durante 25 minutos. Luego córtala por la mitad a lo largo, retira las semillas y saca delicadamente la pulpa. Reserva.
- Cocina la quinoa de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
- Pela y corta la cebolla, la zanahoria, los champiñones y el ajo en trozos pequeños. Luego cocina en una sartén con un poco de aceite, incorpora el maíz y cocina por 5 minutos.
- En un bol agrega la quinoa, la mezcla de las verduras y la pulpa de la calabaza, salpimienta e integra muy bien.
- Rellena la calabaza con la mezcla anterior y hornea a 180°C por 15 minutos. Retira del horno y sirve tu calabaza rellena de quinoa.
Regístrate para descargar la receta