Calabazas pequeñas
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2 |
Sémola
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100 g |
Queso rallado
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80 g |
Cebolla
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1 |
Curry en polvo
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1 pizca |
Crema líquida
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10 cl |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: calabaza rellena de queso
- Cocina la calabaza en una cacerola con agua y sal durante 25 minutos. Mientras tanto, prepara la sémola siguiendo las indicaciones del envase.
- Corta la calabaza por la mitad a lo largo, retira las semillas y saca delicadamente la pulpa (reserva). Pela y pica la cebolla. Calienta una llovizna de aceite de oliva en una sartén.
- Dora la cebolla por 1 minuto. Luego agrega la pulpa de calabaza y dora otros 5 minutos. Sal, pimienta y añade el curry. Mezcla bien.
- Retira la sartén del fuego y agrega la sémola cocida, el queso rallado y la crema líquida. Mezcla bien. Rellena la calabaza con esta mezcla.
- Coloca la calabaza rellena de queso en una fuente para horno y hornea durante 10 minutos a 200° C, hasta que el relleno se dore.
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