Calabaza pequeña
|
1 |
Garbanzos enlatados
|
1 taza |
Champiñones enlatados
|
1 taza |
Quinua
|
2 cucharadas |
Cilantro
|
2 ramitas |
Ajo en polvo
|
2 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Elaboración: calabaza rellena de garbanzos
- Lava la calabaza, corta la parte de arriba. Extrae las semillas y agrega mantequilla adentro. Lleva al horno, a 180 ºC, durante 25 minutos. Retira del horno y extrae la pulpa de la calabaza. Reserva.
- En una sartén, vierte mantequilla, ajo, sal y pimienta. Añade los champiñones y los garbanzos. Cocina durante 8 minutos. Agrega cilantro.
- Lava la quinua, y cocina en una taza de agua. Hasta que duplique su tamaño. Mezcla con los champiñones, garbanzos y la pulpa de la calabaza. Rellena la calabaza.
- Sirve y disfruta la calabaza rellena de garbanzos.
Regístrate para descargar la receta