Calabaza
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1 |
Queso de cabra
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1 |
Sémola
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250 g |
Tomates
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2 |
Nata
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130 cl |
Ajo
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1 diente |
Romero
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1 ramita |
Aceite de oliva
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Pimentón
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1 pizca |
Sal y pimienta
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Elaboración: calabaza rellena de cuscús
- Precalienta el horno a 180° C. Lava y seca la calabaza. Ábrela por la mitad y vacíala. Pica el diente de ajo.
- Cocina la sémola siguiendo las indicaciones del envase. En una cacerola, calienta la nata y el ajo picado a fuego lento. Añade el queso en trozos y revuelve hasta que se derrita. Luego vierte la sémola. Salpimienta y añade una pizca de pimentón.
- Lava y corta los tomates en cubitos. Ponlos en la calabaza y cubre con la preparación de sémola y queso.
- Hornea durante 15 minutos.
- Retira del horno, coloca una ramita de romero encima y rocia con aceite de oliva. Sirve la calabaza rellena de cuscús.
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