Calabaza rellena de bacon y queso Camembert

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Calabaza rellena de bacon y queso Camembert

Receta de calabaza rellena de bacon y queso Camembert, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una verdura rellena de queso muy rica.

Ingredientes

Elaboración : calabaza rellena de bacon y queso camembert

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava la calabaza y córtala por la mitad a lo largo. Retira las semillas y quita un poco de carne, dejando 1,5 cm de diámetro. Pica la carne de la calabaza. Pela y pica el ajo.
  2. Dora el bacon en una sartén durante 5 minutos. Reserva.
  3. En la misma sartén dora el ajo con la carne de calabaza picada durante 5 minutos.
  4. Agrega la nata líquida, el bacon, sazona con sal, pimienta y espolvorea con perejil. 
  5. Coloca la calabaza en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino y coloca las rodajas de Camembert encima.
  6. Hornea por 30 minutos a 180°C. Sirve la calabaza rellena de bacon y queso Camembert.
Deja un comentario

Votre note