Calabazas pequeñas
|
2 |
Bacon ahumado
|
180 g |
Queso Camembert
|
120 g |
Nata para cocinar
|
300 ml |
Ajo
|
1 diente |
Perejil
|
1/2 manojo |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: calabaza rellena de bacon y queso camembert
- Lava la calabaza y córtala por la mitad a lo largo. Retira las semillas y quita un poco de carne, dejando 1,5 cm de diámetro. Pica la carne de la calabaza. Pela y pica el ajo.
- Dora el bacon en una sartén durante 5 minutos. Reserva.
- En la misma sartén dora el ajo con la carne de calabaza picada durante 5 minutos.
- Agrega la nata líquida, el bacon, sazona con sal, pimienta y espolvorea con perejil.
- Coloca la calabaza en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino y coloca las rodajas de Camembert encima.
- Hornea por 30 minutos a 180°C. Sirve la calabaza rellena de bacon y queso Camembert.
Regístrate para descargar la receta