Pechugas de pollo
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200 g |
Calabacines
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2 |
Cebolla
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1 |
Mozzarella
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1 |
Tomates secos
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10 |
Albahaca
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algunas hojas |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: calabacines rellenos de tomates y pollo
- Corta el calabacín por la mitad y luego vacia el interior con una cuchara. Pela y pica finamente la cebolla.
- Corta las pechugas de pollo en trozos pequeños. Escurre y corta en dados la mozzarella.
- Pocha la cebolla en una sartén caliente con aceite de oliva. Agrega los trozos de pollo y los tomates secos. Salpimienta y deja cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
- Luego rellena los calabacines con la preparación y cubre con los trozos de mozzarella.
- Pon los calabacines rellenos de tomates y pollo en un plato apto para horno y hornea durante 40 minutos.
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