Calabacines
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2 |
Carne picada de ternera
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200 g |
Cebolla
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1 |
Tomate frito
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9 cucharas soperas |
Queso mozzarella rallado
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100 g |
Ajo
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1 diente |
Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta negra
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Pimentón
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1/2 cucharita |
Orégano
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Albahaca
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Elaboración: calabacines rellenos de ternera
- Corta los calabacines a lo largo en dos. Si son muy grandes corta por la mitad en dos. Cueza los calabacines en agua hirviendo con sal por 3 minutos. Una vez fuera saca la pulpa con la ayuda de una cuchara.
- Sofríe la carne picada en el aceite de oliva, cuando cambie de color añade la cebolla y el diente de ajo cortados en finito. Salpimenta, añade el pimentón, el orégano y el tomate frito. Mezcla bien y deja cocinar unos minutos.
- Rellena con la mezcla los calabacines, espolvorea con el queso e introduce en el horno previamente calentado a 200° C por 20 minutos.
- Sirve los calabacines rellenos de ternera espolvoreados con albahaca fresca picada.
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