Calabacines
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6 |
Soja
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100 g |
Cebolla
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1 |
Queso rallado
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4 cucharadas |
Ajo
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1 diente |
Huevos
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2 |
Aceite de oliva
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1/2 vaso |
Vino tinto
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1 vaso |
Sal y pimienta
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Elaboración: calabacines rellenos de soja
- Lava los calabacines, córtalos por la mitad y vacíalos.
- En un cazo, vierte 1/2 litro de agua, una pizca de sal y la cebolla pelada. Lleva a ebullición y agrega la soja. Baja el fuego y cocina por 5 minutos.
- Escurre la soja, dórala en una sartén con una cucharada de aceite y el ajo cortado en rodajas y remueve. Luego vierte el vino y deja que se evapore.
- Pon la soja en un bol, deja enfriar, agrega los huevos, el queso rallado y mezcla todo bien.
- Rellena los calabacines y ponlos en una bandeja para horno. Aliña con el aceite restante y hornea a 180°C durante 50 minutos.
- Sirve los calabacines rellenos de soja.
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