Calabacines redondos
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4 |
Queso tetilla
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100 g |
Huevo
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Pan rallado
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Queso rallado
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: calabacines rellenos de queso
- Lava los calabacines y hiérvelos en agua ligeramente salada durante aproximadamente 10 minutos. Escúrrelos y déjalos enfriar. Corta el tallo y vacía la parte interna con una cuchara. En una sartén, calienta el aceite, dora el ajo y la pulpa del calabacín; sal, pimienta.
- Retira del fuego, vierte en un bol y agrega el huevo, el queso tetilla cortado en trocitos, el pan rallado y el queso rallado. Mezcla todo muy bien.
- Rellena los calabacines y presiona bien.
- Coloca los calabacines en una fuente apta para horno y hornea a 180° C hasta que estén dorados.
- Sirve los calabacines rellenos de queso.
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