Calabacines
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6 |
Pechugas de pollo
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350 g |
Tomates
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2 |
Caldo de pollo
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75 ml |
Pan rallado
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50 g |
Queso Parmesano rallado
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50 g |
Cebolla
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1 |
Ajo
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1 diente |
Hierbas aromáticas
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Sal y pimienta
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Elaboración: calabacines rellenos de pollo
- Precalienta el horno a 180°C.
- Corta los calabacines por la mitad. Con una cuchara, vacía el corazón del calabacín y guarda el relleno. Pica la cebolla y el ajo. Corta las pechugas de pollo en cubos y fríe en aceite de oliva.
- En la misma sartén, fríe la cebolla, el ajo y las hierbas aromáticas. Sal y pimienta. Añade los tomates cortados en cubitos, el relleno del calabacín y el caldo de pollo. Lleva a ebullición y cocina por unos 5 minutos.
- Mientras tanto, precocina el medio calabacín durante 5 minutos en agua hirviendo. Luego mezcla el pollo y las verduras.
- Reparte el relleno en el calabacín y espolvorea con pan rallado, queso Parmesano, sal y pimienta.
- Coloca los calabacines en una fuente para horno y hornea de 25 a 30 minutos hasta estén tiernos. Disfruta de los calabacines rellenos de pollo calientes.
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