Calabacines
|
2 |
Filetes de bacalao
|
300 g |
Crema fresca
|
6 cucharadas |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Caldo de verdura
|
1 pastilla |
Hierbas provenzales
|
|
Elaboración: calabacines rellenos de bacalao
- En una cacerola con agua hirviendo, derrite una pastilla de caldo y cocina los filetes de bacalao enteros durante 15 minutos.
- Mientras tanto, lava el calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Vacía el interior con una cuchara pequeña. Precalienta el horno a 180°C.
- Desmenuza el bacalao y dóralo en una sartén. Sal y pimienta mientras y agrega la crema fresca y las hierbas provenzales. Continua mezclando.
- Rellena las mitades de calabacín con esta preparación y colócalas en una fuente para horno. Una llovizna de aceite de oliva y hornea durante unos 15-20 minutos, hasta que el calabacín esté tierno.
- Sirve cel calabacines rellenos de bacalao.
Regístrate para descargar la receta