Calabacines
|
8 |
Carne picada
|
400 g |
Salsa de tomate
|
200 g |
Queso rallado
|
80 g |
Pan de molde
|
2 rebanadas |
Cebolla
|
1 |
Huevo
|
1 |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: calabacines rellenos
- Lava los calabacines y vacíalos en el centro. Sumerge las rebanadas de pan en la leche.
- En un bol mezcla la carne picada, el huevo, el queso rallado, el perejil picado y las rebanadas de pan bien escurridas. Sal y pimienta.
- Rellena los calabacines.
- En una sartén, dora la cebolla picada con un poco de aceite, luego agrega la salsa de tomate.
- Cocina durante 5 minutos, luego agrega los calabacines rellenos y cocina por otros 20/25 minutos. Tapa y reduce el fuego. Sirve los calabacines rellenos.
Regístrate para descargar la receta