Calabacines
|
3 |
Ajo
|
1 diente |
Aceite de girasol
|
400 ml |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Vinagre
|
1 cucharada |
Perejil
|
1 manojo |
Albahaca
|
2 hojas |
Orégano
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: calabacines marinados
- Lava los calabacines y córtalos en rodajas. Luego colócalos en un colador, sálalos y déjalos escurrir durante dos horas hasta que hayan perdido algo de agua.
- Fríe los calabacines en una sartén con aceite de girasol y cuando estén dorados escúrrelos y sécalos en papel absorbente. Déjalos enfriar.
- Luego prepara una mezcla de ajo, perejil, dos hojas de albahaca, una pizca de orégano y una cucharada de aceite.
- Vierte la mezcla en un bol, agrega una cucharada de vinagre y una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Incorpora los calabacines fritos y mézclalos con la salsa.
- Reserva en la nevera por 1 hora antes de servir los calabacines marinados.
Regístrate para descargar la receta