Calabacín
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1 |
Pechuga de pollo sin huesos
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1 |
Nueces
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1 taza |
Brócoli
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200 g |
Tomate
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1 |
Cebolla morada
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1 |
Sal
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Al gusto |
Pimienta en polvo
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Al gusto |
Miel
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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1 chorrito |
Elaboración: calabacín relleno de nueces y pollo
- En una sartén, vierte un chorrito de aceite de oliva. Corta el pollo en cubos pequeños y fríe. Añade sal, pimienta y miel. Cocina muy bien 10 minutos.
- Corta el calabacín a la mitad y añade la pulpa a la sartén con el pollo, cocina 2 minutos más. Retira del fuego y añade nueces. Reserva las canoas de la piel del calabacín.
- Corta el brocoli, el tomate y la cebolla en cubitos pequeños. Mezcla en un bol con el pollo y, posteriormente, rellena las canoas del calabacín.
- Sirve y disfruta el calabacín relleno de nueces y pollo.
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