Champiñones
|
500 g |
Calabacines
|
6 |
Cebollas
|
2 |
Perejil
|
|
Cilantro
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: calabacín relleno de champiñones
- Pica los champiñones. Lava los calabacines y córtalos por la mitad a lo largo.
- Retira la carne del calabacín con una cuchara. Luego cocínalos al vapor durante 15 minutos.
- Pela y pica finamente las cebollas. Luego fríelas en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Salpimienta y espolvorea con cilantro.
- En otra sartén, saltea los champiñones con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Añade las cebollas y cocina por 10 minutos mientras mezcla. Añade el perejil picado, la sal y la pimienta. Sirve el calabacín relleno de champiñones.
Regístrate para descargar la receta