Arroz
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315 g |
Caldo de verduras
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80 cl |
Calabacines redondos
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4 |
Atún en lata
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1 |
Cebolla
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1 |
Perejil picado
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1 cucharada |
Tomillo picado
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: calabacín relleno de atún y arroz
- Pica la cebolla y póchala en una cacerola con un poco de aceite de oliva. Añade el arroz y mezcla.
- Vierte el caldo y deja cocinar durante 15 minutos tapando la cacerola. Remueve hasta que el caldo se haya absorbido.
- Precalienta el horno a 180 °C. Corta la parte superior del calabacín y vacíalo con cuidado. Escurre el atún y luego desmenúzalo.
- En un bol mezcla el arroz, el atún, el tomillo y el perejil. Rellena los calabacines. Ponlos en una bandeja para horno y cúbrelos con papel del aluminio. Hornea durante 20 minutos.
- Quita el papel de aluminio y continúa horneando otros 15 minutos. Sirve el calabacín relleno de atún y arroz.
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