Chocolate negro
|
200 g |
Harina
|
100 g |
Mantequilla
|
100 g |
Azúcar
|
100 g |
Huevos
|
3 |
Levadura
|
1/2 sobre |
Mini bretzel
|
8 |
Ojos de azúcar
|
16 |
M&M's rojos
|
16 |
Palitos de piruleta
|
16 |
Elaboración: cake pops renos navideños
- Precalienta el horno a 180°C. Derrite la mantequilla en el microondas.
- En un bol, mezcla la mantequilla derretida con la harina, la levadura, los huevos enteros y el azúcar. Una vez que la masa esté suave, vierte en los moldes de cake pops previamente untados con mantequilla.
- Hornea los cake pops durante unos 10-12 minutos. Luego déjalos enfriar antes de desmoldar.
- Prepara el glaseado derritiendo el chocolate negro a baño maría durante unos minutos.
- Coloca una bola en un palito de piruleta y sumérgela en el chocolate derritido. Antes de que se endurezca, coloca dos trozos de bretzel para hacer los cuernos, un M&M's rojo para hacer la nariz y los ojos de azúcar.
- Sirve los cake pops renos navideños.
Regístrate para descargar la receta