Maíz en granos (congelado o en lata)
|
2 tazas |
Harina de maíz
|
2 cucharadas |
Huevos
|
2 |
Harina de trigo (opcional)
|
1 cucharada |
Aceite
|
1/4 Taza |
Mantequilla
|
Al gusto |
Queso Mozarella
|
Al gusto |
Sal y Azúcar
|
Al gusto |
Elaboración: cachapas
- En una licuadora pon el maíz, harina de maíz, sal, azúcar y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añade a la mezcla los huevos y licúa nuevamente. En caso de que la mezcla quede muy liquida añade un poco de harina de trigo hasta espesar.
- En un bol vierte la mezcla y déjala reposar por 20 min en la nevera.
- Calienta en una sartén el aceite, vierte la mezcla y distribuye en forma de circunferencia de 12 cm cocina y cocina ambos lados.
- Finalmente cuando esté doradita por ambos lados, sirve la cachapa y úntale mantequilla, la rellenas con queso mozzarella y listo.
Regístrate para descargar la receta