Buñuelos de calabacín

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Buñuelos de calabacín

Receta de unos fantásticos buñuelos de calabacín, un plato perfecto para un picoteo vegetariano que gustará a todos tus invitados. Anímate a hacerlos.

Ingredientes

Elaboración : buñuelos de calabacín

Preparación: 20 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava y corta el calabacín con piel en trocitos pequeños, échales sal y déjalos en un escurridor. Separa la clara de la yema. 
  2. Coloca la yema en un bol y agrégale la sal y la pimienta al gusto, la leche, 2 cucharadas de aceite de oliva y el queso rallado. Bátelo todo bien. Tamiza la harina y la levadura. Mézclalo bien y agrega el calabacín. Sigue mezclándolo hasta que estén todos los ingredientes integrados. 
  3. Monta la clara a punto de nieve con una pizca de sal. Intégralo con la mezcla anterior en movimientos envolventes. 
  4. Calienta el aceite en una sartén y con una cuchara ve añadiendo la mezcla para formar una especie de bolas. Fríe los buñuelos hasta que estén dorados y sácalos a un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. 
  5. Sirve los buñuelos de calabacín con una salsa de yogur ligera y listos. 
Deja un comentario

Votre note