Buñuelos de bacalao

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Buñuelos de bacalao

Receta de unos deliciosos buñuelos de bacalao, fáciles de hacer y que te facilitan un picoteo riquísimo y rápido. Perfecto para una comida con amigos.

Ingredientes

Elaboración : buñuelos de bacalao

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. Pon en un procesador el bacalao o pícalo muy fino con una tijeras. Pica también el ajo y el perejil en trocitos muy pequeños y agrégalos al bacalao. 
  2. En un bol aparte, bate el huevo y agrega la harina y la levadura tamizadas. Ve agregando el agua poco a poco mientras sigues mezclando todo hasta obtener una masa homogénea. 
  3. Agrega la mezcla del bacalao e intégralo todo. 
  4. Pon el aceite vegetal a calentar en una sartén, y con ayuda de dos cucharas, ve agregando una especie de bolita de masa al aceite muy caliente.
  5. Fríelos hasta que estén dorados y retíralos a un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Sirve los buñuelos de bacalao con una rodaja de limón. 

 

Deja un comentario

Votre note