Huevos
|
4 |
Azúcar
|
100 g |
Nata
|
400 ml |
Harina
|
300 g |
Chocolate
|
200 g |
Galletas oreo
|
20 |
Vainilla
|
1 cucharadita |
Levadura
|
1 cucharadita |
Elaboración: bundt cake de oreo
- Precalienta el horno a 180ºC y engrasa el molde.
- Separa las yemas de las claras y monta las claras a punto de nieve.
- Mezcla bien las yemas con el azúcar y añade la nata y la vainilla.
- Derrite el chocolate en el microondas y añádelo a la mezcla anterior.
- Echa la harina tamizada y la levadura. Incorpora las claras a punto de nieve con movimientos suaves. Trocea las galletas oreo y añádelas a la masa.
- Hornea unos 55 minutos a 180ºC.
- Deja reposar unos 10 minutos antes de servir el bundt cake de oreo.
Regístrate para descargar la receta