Pan
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1 barra |
Naranja
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3 |
Leche de coco
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350 ml |
Huevos
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4 |
Azúcar
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200gr |
Clavo de olor
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opcional |
Elaboración: budín de naranjas
- Antes de comenzar con la preparación, primero precalienta el horno a 180° C.
- Corta en rodajas o trozos pequeños la barra de pan y coloca en un recipiente.
- Lava muy bien las naranjas, córtalas en rodajas y saca las semillas. En una minipimer pon los huevos, azúcar, las naranjas, la leche y mezcla todo muy bien.
Remoja el pan cortado con esta mezcla y deja que se ablande por algunos minutos.
- Mientras tanto, en una budinera coloca una taza de azúcar y 1/2 taza de agua a fuego lento, hasta lograr un caramelo. Extiende por toda la superficie del molde y deja enfriar. Una vez que el pan esté blandito, puedes volver a batir o colocarlo directamente en el molde con caramelo.
- En una bandeja para horno, coloca una taza de agua, y sobre ella el molde con la preparación. Cocina en el horno a baño María por 60 minutos.
- Deja enfriar a temperatura ambiente, una vez frío coloca en la heladera para luego desmoldar, servir y disfrutar de este budín de naranjas.
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