Brownies de chocolate

4,4/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brownies de chocolate

Receta de brownies de chocolate. Otro postre de chocolate de elaboración muy sencilla y rápida. Con unos pocos ingredientes, conseguirás un postre de chocolate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : brownies de chocolate

Preparación: 20 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta 200 g de chocolate en trozos y pica aproximadamente 50 g. Corta la mantequilla en cubos pequeños.
  3. Cubre el molde con papel de aluminio y cepilla con aceite. Derrite los 200 g de chocolate cortado en trozos y la mantequilla al baño maría. Luego deja enfriar.
  4. Añade los huevos al chocolate enfriado. Luego añade el azúcar, la harina, los 50 g restantes de chocolate picado y la sal. Mezcla bien.
  5. Vierte la masa en el molde y hornea por 25 minutos.
  6. Una vez cocido, deja que el brownie de chocolate se enfríe en el molde y córtalo en varias partes.
Deja un comentario

Votre note