Brownie vegano de algarroba

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brownie vegano de algarroba

Receta de brownie vegano de algarroba, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre vegano super saludable.

Ingredientes

Elaboración : brownie vegano de algarroba

Preparación: 45 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 65 min
  1. Aplasta los plátanos y mételos en un bol junto a la harina, la sal, el azúcar, el cacao y la algarroba.
  2. Haz 3 huecos y añade el aceite, la vainilla y el vinagre de manzana. Vierte el agua dentro del bol y remueve todo hasta formar una masa homogénea. Luego añade los frutos secos y remueve bien.
  3. Vierte la masa en una bandeja de horno o un molde rectangular forrado con papel vegetal y pon el chocolate negro troceado por encima.
  4. Precalienta el horno a 180 °C y hornea durante 20 minutos.
  5. Deja enfriar y corta el brownie vegano de algarroba en raciones cuadradas.
Deja un comentario

Votre note