Chocolate negro
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250 g |
Azúcar
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150 g |
Mantequilla
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150 g |
Huevos
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3 |
Harina de arroz
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60 g |
Azúcar de vainilla
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1 sobre |
Levadura sin gluten
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1 cucharadita |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: brownie sin gluten
- Derrite el chocolate en trozos pequeños y con la mantequilla. Reserva.
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol, mezcla la harina de arroz, la levadura sin gluten, el azúcar de vainilla, el azúcar y la sal. Agrega los huevos y mezcla.
- Luego agrega el chocolate derretido y bate con fuerza para evitar grumos. La masa debe quedar muy suave.
- Engrasa ligeramente un molde y vierte la masa en él. Hornea durante 15 minutos.
- Saca el brownie sin gluten del horno y deja enfriar antes de servirlo.
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Comentarios
14/12/2022 à 15:26
15/12/2022 à 14:55