Huevos
|
3 |
Azúcar
|
100 g |
Chocolate
|
100 g |
Mantequilla
|
100 g |
Harina
|
50 g |
Azúcar glass
|
200 g |
Limón exprimido
|
1/2 |
Merengues
|
6 |
Elaboración: brownie fantasma para halloween
- Precalienta el horno a 200°C. En un bol mezcla los 2 huevos enteros con el azúcar y la harina.
- Derrite la mantequilla con el chocolate en un cazo. Agrega la preparación al bol y mezcla con un batidor.
- Vierte la masa en un molde untado con mantequilla y hornea durante unos 20 minutos.
- Mientras tanto, prepara el glaseado para decorar los brownies: monta una clara de huevo y el azúcar glass a punto de nieve. Agrega el jugo de limón y bate la mezcla rápidamente durante 10 segundos.
- Una vez que el brownie esté cocido, córtalo en cuadrados. Coloca un merengue en cada cuadrado y cubre con el glaseado. Coloca unas gotas de chocolate derretido para hacer los ojos. Sirve el brownie fantasma para Halloween.
Regístrate para descargar la receta