Mantequilla
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110 gr |
Azúcar
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100 gr |
Huevos
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2 |
Harina
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60 gr |
Chocolate negro
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50 gr |
Chocolate blanco
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50 gr |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Elaboración: brownie de dos colores
- Precalienta el horno a 180° C.
- Derrite el chocolate negro con 75 g de mantequilla al baño maría. En un bol, bate un huevo con 70 g de azúcar. Agrega el chocolate negro derretido y el extracto de vainilla y revuelve. Agrega 30 g de harina y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
- Derrite el chocolate blanco con el resto de la mantequilla al baño maría. En otro bol, bate el huevo con el resto del azúcar. Agrega el chocolate blanco derretido y la harina restante y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
- Unta con mantequilla un molde para bizcocho, vierte la mitad de la masa de chocolate negro y cubre con la masa de chocolate blanco. Mezcla la masa con la punta de un cuchillo. Vierte el resto de la masa de chocolate negro.
- Hornea durante 30 minutos. Deja enfriar antes de servir el brownie de dos colores.
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