Preparación:
15 min
|
Cocción:
17 min
|
Tiempo total
32 min
Precalienta el horno a 190ºC. Tritura la calabaza asada junto con la canela.
Derrite el chocolate al baño maría o al microondas con cuidado de que no se queme. En un bol mezcla 3 huevos, la crema de avellanas y la stevia al gusto. Incorpora 150 gramos del chocolate derretido y 80 gramos de harina de avena. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén integrados. Agrega las nueces y mezcla de nuevo.
En otro bol, mezcla la calabaza triturada con la canela, un huevo y 50 gramos de harina de avena.
En un molde apto para horno, vierte primero la capa de chocolate y extiéndela bien. Encima, agrega la capa de calabaza. Agrega los 10 gramos de chocolate fundido restante por encima a modo de gotitas.
Hornea 17 minutos a 190ºC. Déjalo atemperar y desmolda.
Ya puedes disfrutar de un espectacular brownie de calabaza muy otoñal.