Brownie de calabaza

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brownie de calabaza

Receta de un espectacular brownie de calabaza, un auténtico placer y manjar que gustará a tanto a niños como a adultos y que volará de tu mesa.

Ingredientes

Elaboración : brownie de calabaza

Preparación: 15 min | Cocción: 17 min | Tiempo total 32 min
  1. Precalienta el horno a 190ºC. Tritura la calabaza asada junto con la canela. 
  2. Derrite el chocolate al baño maría o al microondas con cuidado de que no se queme. En un bol mezcla 3 huevos, la crema de avellanas y la stevia al gusto. Incorpora 150 gramos del chocolate derretido y 80 gramos de harina de avena. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén integrados. Agrega las nueces y mezcla de nuevo. 
  3. En otro bol, mezcla la calabaza triturada con la canela, un huevo y 50 gramos de harina de avena. 
  4. En un molde apto para horno, vierte primero la capa de chocolate y extiéndela bien. Encima, agrega la capa de calabaza. Agrega los 10 gramos de chocolate fundido restante por encima a modo de gotitas. 
  5. Hornea 17 minutos a 190ºC. Déjalo atemperar y desmolda. 
  6. Ya puedes disfrutar de un espectacular brownie de calabaza muy otoñal. 
Deja un comentario

Votre note