Trigo saraceno
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200 gr |
Remolachas
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4 |
Nueces
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80 gr |
Quinoa hinchada
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50 gr |
Dátiles
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10 |
Cacao
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4 cucharadas |
Sirope de agave
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3 cucharadas |
Sal
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Elaboración: brownie de cacao y remolacha
- Calienta el horno a 180° C.
- Cuece las remolachas enteras con la piel al vapor y luego córtalas en dados. Quita el hueso de los dátiles y córtalos en trozos. Tritura en la batidora los dátiles y la remolacha.
- En un bol grande, mezcla la masa anterior con la quinoa, un poco de sal, el cacao, la harina, el sirope de agave y los frutos secos triturados.
- Forra un molde con papel y vierte la mezcla. Hornea durante 20 minutos. Saca el brownie del horno y déjalo enfriar 10 minutos.
- Sirve el brownie de cacao y remolacha.
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