Aguacate
|
3 |
Harina de avena
|
1 tazón |
Cacao puro
|
1 tazón |
Sirope de arce
|
1 vaso |
Aceite de coco
|
4 cucharadas |
Extracto de vainilla
|
1 cucharada |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: brownie de aguacate
- Precalienta el horno a 200º C.
- Saca la carne de los aguacates con ayuda de una cuchara y ponla en un bol. Aplasta los aguacates con un aplasta patatas.
- Agrega la harina de avena, el cacao puro, el sirope de arce, el aceite de coco y el extracto de vainilla. Añade una pizca de sal. Mézclalo todo bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- En una bandeja de horno coloca un papel de horno. Vierte la mezcla anterior y hornéalo durante 15 minutos a 200º C.
- Ya puedes disfrutar de un saludable brownie de aguacate.
Regístrate para descargar la receta