Chocolate negro
|
200 g |
Azúcar
|
200 g |
Mantequilla
|
125 g |
Huevos frescos
|
4 |
Harina
|
2 cucharadas |
Nueces
|
1 puñado |
Elaboración: brownie con nueces
- Pon el chocolate y la mantequilla en trozos pequeños en una cacerola. Derrite a baño maría mientras revuelve.
- Retira del fuego, agrega el azúcar y mezcla. Precalienta el horno a 180°C.
- Vierte un huevo entero en la cacerola y mezcla. Incorpora los demás huevos de la misma forma. Luego agrega las 2 cucharadas de harina mientras mezcla.
- Rompe las nueces y añádelas a la masa.
- Unta con mantequilla un molde rectangular y vierta la masa. Hornea durante 20 minutos.
- Saca del horno, deja enfriar y corta el brownie con nueces en 6 u 8 cuadrados.
Regístrate para descargar la receta