Chocolate negro sin gluten
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150 gr |
Coco rallado
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60 gr |
Almendra molida
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50 gr |
Aceite de girasol
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100 ml |
Huevos
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4 |
Azúcar
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120 gr |
Vainilla
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1 cucharadita |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: brownie con almendras y coco
- Precalienta el horno a 180º C. Derrite el chocolate negro con cuidado de que no se queme.
- Bate los huevos con el azúcar, agrega el aceite y la vainilla para batir un poco más.
- Añade la almendra molida, el coco rallado, el chocolate fundido y una pizca de sal. Mezcla bien hasta que quede una pasta homogénea.
- Engrasa un molde con un poco de aceite vegetal y agrega la mezcla.
- Hornea durante unos 20 minutos. Saca del horno, deja enfriar, espolvorea con el coco rallado y listo para comer, disfruta tu brownie con almendras y coco.
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