Receta de brócoli con yogur y mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de brócoli muy rico y saludable.
Preparación:
25 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
40 min
Separa los tallos de ambas cabezas de brócoli, corta la punta más gruesa de los extremos y pela ligeramente. Separa las flores en ramilletes del tamaño de un bocado.
Cuece al vapor o en el microondas durante unos 3-4 minutos, para blanquearlo ligeramente, y deja enfriar en una fuente colocada sobre hielo o en una bandeja fría.
Bate con unas varillas en un recipiente el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y las especias, agrega sal y pimienta. Mezcla bien y añade el brócoli, combinando con suavidad para cubrirlo por completo.
Pon una plancha, sartén o grill anti adherente al fuego con un poco de aceite. Añade el brócoli empapado en la salsa y cocina a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando, durante unos 7-10 minutos, hasta dejarlo al gusto.
Sirve el brócoli con yogur y mostaza, decora con almendras tostadas para darle un toque más crujiente.